首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

孙悦亮相男篮变摇摆人 直言打球比拿总冠军重要

 

CCTV.com  2009年06月29日 08:50  进入体育论坛  来源:新京报  

篮天下| 中国篮球之队| CBA| NBA| 篮球图片页| 第一体育

    宁波北伦讯 (特派记者田欣欣)右手戴着白色护肘的孙悦在第二节获得了上场机会。从NBA归来后,孙悦不再是中国队场上最高的组织后卫,而是客串后卫和前锋的摇摆人。于是,拿球就投成了孙悦的新招牌,不过他目前的手感糟极了。

    在湖人的一年,孙悦经历了伤病、下放NBDL,季后赛和总决赛,他是旁观者。回国后的首场热身赛,孙悦终于获得了出场机会。“能上场打球,比我在哪里打球都重要,比夺得总冠军戒指都重要。”孙悦笑着说。

    第二节还剩8分30秒,孙悦站到替换席前,看了一眼大屏幕上的比分,上场后他的第一次出手就投篮命中。可是在后面的接连三次进攻中,皮球一直黏在了孙悦的手上,最后出手投篮都未能命中,而且还出现了一次传球失误。“孙悦刚回国,与全队合练只有6天时间,他还在恢复状态,对他上场后的表现我很满意。”郭士强说。

    “我的最大目标是帮助国家队卫冕亚锦赛冠军,对我来说,我希望在场上以斗士形象出现,而不是一个旁观者。作为一个球员来说,重要的是能上场打球。”全场比赛拿下4分3个篮板的孙悦,开始享受有球打的快乐。

男篮09第一战胜澳大利亚 孙悦首秀王治郅砍20
[视频]中澳男篮挑战赛第四节 男篮84:76获胜
[视频]中澳男篮挑战赛第三节 62:57领先
[视频]中澳男篮挑战赛 全场精彩集锦
[视频]中澳男篮挑战赛 终场评球
[视频]中澳男篮挑战赛 中场精彩集锦 

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报