首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]十大不可能破纪录:乔丹分羹麦迪候选

 

CCTV.com  2009年06月23日 11:37  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯:北京时间3月14日,喜马拉雅海拔8848米,所以那里鸟儿不能够飞过,同样在NBA有些纪录,因为环境变迁,因为难度过高,而变得高处不胜寒。即便是数十年之后,依然为我们津津乐道。本期推出NBA史上十大不可能破的纪录。

1:单场总得分37分 活塞VS湖人

  1950年11月22日,当时尚在沃克-韦恩堡的活塞队,客场挑战明尼波利斯湖人,两队相互摆烂,双方每次投篮平均耗时90秒,锣响灯灭时,活塞19-18一分险胜湖人。这场不可思议的比赛,造创了一个前无古人,后也必无来者的纪录:单场总得分37分。不光如此,37分包含的纪录还不计其数:全场两队各命中4球,两队出手31次,湖人单节得1分,诸如此类。乔治-麦肯全场7投4中,得到15分,其他湖人球员总共7投0中,得到3分。活塞头号得分手约翰-奥登姆得到5分,最后一节只得到3分的活塞,居然拿下了比赛,现场7000名球迷见证了什么叫做天荒夜谈。4年之后,锡拉丘兹民族队老板丹尼-比亚索尼,向联盟建议设置24秒进攻时限,从此这个纪录永远被尘封。

[组图]2009NBA选秀六大热门新秀名单简介
[组图]选秀猜测:追54分妖人 澳洲中锋替补姚明
[组图]篮网啦啦队场外大选秀 30秒即决定命运
[组图]选秀热锅蚂蚁:格里芬居首 麦迪意外上榜

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报