央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

阿联准两双正常发挥 篮网主场负步行者遭三连败

CCTV.com  2008年11月13日 11:04  进入体育论坛  来源:新浪体育  

      

更多NBA资讯

更多篮球资讯 

组图: 篮网负步行者遭三连败 阿联发挥仅平稳

    新浪体育讯 北京时间11月13日,篮网在主场以87-98不敌步行者。

    篮网(2-5)遭到三连败。易建联12投4中,得了11分8个篮板。文斯-卡特28分7次助攻,贾维斯-海耶斯15分。

    步行者(4-3)五天内两度击败篮网。马奎斯-丹尼尔斯16分6个篮板,TJ-福特18分、9次助攻和7个篮板,杰夫-福斯特16分7个篮板。

    两队在四天前才交手,篮网客场失利,易建联在那场比赛中只得了2分。不过在上一场对热火时,易建联砍下了赛季最高的24分并抢下10个篮板。今天易建联未能继续神勇的表现,又陷入了困境。

    首节易建联两次投篮都未命中,一分未得。篮网大将德文-哈里斯继续缺阵,只能靠卡特等人支撑场面。在步行者以23-16超出后,篮网在10秒内两度造成对方防守违例,卡特两次罚球命中,接着他助攻海耶斯,后者中投命中。在本节将结束时,卡特表演了扣篮绝技,篮网将差距缩小,首节以24-28落后。

    第二节还有8分41秒时,易建联终于中距离投篮命中,篮网只以31-32落后。本节还有5分47秒时,易建联妙传布恩,后者轻松上篮得分,这是篮网在近4分钟内的唯一进球,步行者打出14-3后,以46-34取得了12分的优势。在步行者将优势扩大到14分后,易建联终于在三分线外得手,接着卡特两投两中,篮网连得7分,在半场结束时将比分追成43-50。易建联上半场7投2中,得5分5个篮板。

    易建联在第三节一开始就投中三分,这次给他传球的是卡特。不过篮网此后连续投篮不中,易建联在此期间还两次失误,在近5分钟内未能再次投篮命中,步行者还以一波14-2后,一举以64-48拉开16分的差距。篮网只靠卡特一人在苦苦支撑,本节还有3分04秒时,他连投带罚拿下3分,篮网此后的两次进球都是卡特助攻,三节过后,篮网将比分追成59-69。

    易建联在第四节打了近一半后才重新披挂上阵,他一上场就抢下一个篮板,杜林造成犯规,两罚两中,将比分追成了73-81。卡特在比赛还有2分41秒时三分得手,篮网又将差距缩小到8分,以78-86落后,不过内斯特洛维奇马上中投还以颜色,步行者保持两位数的领先。在比赛还有1分05秒时,易建联三分得手,篮网以82-90落后,不过为时已晚。

    相关链接:

责编:谭启?

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错