巴黎奥运会公布最值得关注顶级运动员 孙颖莎入选

副标题:

来源:西宁晚报  |  2024-07-11 10:00:57
西宁晚报 | 2024-07-11 10:00:57
原标题:孙颖莎位列其中
正在加载

  北京时间7月10日,巴黎奥运会官方公布2024年巴黎奥运会最值得关注的12位顶级运动员,中国女子乒乓球运动员孙颖莎位列其中。作为国乒新生代中的佼佼者,孙颖莎身兼单打、团体和混双三项,她也有望冲击巴黎奥运会三金。

  文章写道:中国在奥运会乒乓球女子单打项目中从未失手,世界排名第一的孙颖莎将力争在2024年巴黎奥运会上延续这一纪录。

  作为世界冠军,她将以金牌的热门人选身份前往2024年巴黎奥运会。她将努力在包括2023年WTT总决赛、杭州亚运会和2024年两次WTT冠军赛的胜利基础上再创佳绩,她还将携手陈梦、王曼昱出战团体赛。

  巴黎奥运会乒乓球项目将开启第十个奥运篇章,将于7月27日至8月10日在南巴黎竞技场4号馆进行,赛程持续时间共计15天。作为七次世界冠军得主,孙颖莎有望在巴黎奥运会上创造历史,成为在同一届奥运会上包揽单打、团体和混双3枚金牌的运动员。本报综合消息

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:巴黎奥运会公布最值得关注顶级运动员 孙颖莎入选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论