莱昂纳德退出美国男篮国家队 怀特是首选递补

副标题:

来源:央视网  |  2024-07-11 09:35:33
央视网 | 2024-07-11 09:35:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月10日,据报道,快船球星科怀-莱昂纳德将退出美国男篮国家队,德里克-怀特是首选替代者。

  美国男篮国家队随后发表声明:“在过去的几周,莱昂纳德一直在为奥运会做准备,在拉斯维加斯也进行了一些表现强势的训练。莱昂纳德觉得自己已经准备好参加比赛。然而,他尊重美国队和快船的决定,做出对自己最有利的决定,在休赛期剩余的时间里为即将到来的新赛季做准备,而不是参加巴黎奥运会。”

  此前不久,莱昂纳德因膝盖缺席了季后赛首轮的多场比赛,快船也在首轮被淘汰出局。

  莱昂纳德退出后,刚刚帮助凯尔特人取得NBA总冠军的德里克-怀特是首选替代者。

  美国男篮剩余11人为:勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里、安东尼-戴维斯、乔恩-恩比德、杰森-塔图姆、朱-霍勒迪、德文-布克、巴姆-阿德巴约、安东尼-爱德华兹、泰瑞斯-哈利伯顿。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:莱昂纳德退出美国男篮国家队 怀特是首选递补
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论