李梦李月汝归队在即 中国女篮即将迎来完整阵容

副标题:

来源:辽宁日报  |  2024-07-11 10:12:22
辽宁日报 | 2024-07-11 10:12:22
原标题:中国女篮即将迎来完整阵容
正在加载

  结束海外拉练后,中国女篮已经返回国内,开始巴黎奥运会前的备战工作。就在即将出征之时,中国女篮迎来了好消息,两员大将即将回归。

  中国女篮结束在国内的热身赛后前往海外拉练,拉练期间共进行了6场热身赛,但结果不尽如人意。第一场击败土耳其队后,中国女篮遭遇五连败,5场败仗一共净负对手106分,特别是最近两场与澳大利亚女篮的比赛,中国队均以28分惨败,球队的竞技状态令人担忧。队伍战绩不佳,人员不整是重要因素之一。在海外拉练期间,主力球员韩旭和黄思静先后回归,但两大核心球员李梦和李月汝依旧缺阵,这让球队在攻防两端都受到很大影响。

  距离奥运会开幕仅剩10余天,传来中国女篮的利好消息。据北京青年报记者宋翔透露,此前一直因伤高挂免战牌的李梦已经摆脱伤病影响,并于7月9日参加了球队合练。此外,征战WNBA的内线核心球员李月汝将于本周回国与队伍会合,中国女篮即将迎来“完全体”阵容。

  据悉,中国女篮计划于7月16日前后奔赴法国,进行巴黎奥运会前的最后备战。启程前,大名单的人数将由16人缩减为14人。由于此次人员调整只涉及减员,不会进行人员补招,这意味着备受关注的17岁小将张子宇无缘巴黎奥运会。

  抵达法国后,中国女篮将在7月21日与法国女篮进行一场热身赛。北京时间7月28日19时30分,中国女篮将迎战巴黎奥运会小组赛的第一个对手西班牙女篮。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:李梦李月汝归队在即 中国女篮即将迎来完整阵容
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论