2年1.04亿美元!詹姆斯已同意顶薪续约湖人

副标题:

来源:央视网  |  2024-07-04 08:38:29
央视网 | 2024-07-04 08:38:29
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月3日,根据著名记者Shams最新报道,自由球员勒布朗-詹姆斯已同意与湖人续签一份为期两年、最高价值1.04亿美元的顶薪合同,此合同包括球员选项和非交易条款(交易否决权)。本次续约之前,詹姆斯生涯薪水收入为4.8亿美元。续约过后詹姆斯生涯总薪水将达到5.8亿左右,是NBA历史第一位薪水超过5亿美元的球员。

即将年满40岁的詹姆斯本赛季依旧状态火热,2023-2024赛季率领湖人获得首届季中锦标赛冠军,自己荣膺季中锦标赛MVP。季中锦标赛期间,詹姆斯场均可以得到26.1分7.9篮板7.6助攻,投篮命中率56.8%,三分命中率60.1%,率领湖人取得了7胜0负的战绩。

在常规赛湖人对阵掘金的比赛中,詹姆斯在比赛进行到第二节时,依靠一记转身突破上篮,得到本场比赛的第9分。将职业生涯总得分一举突破40000分大关,成为联盟首位达成四万分里程碑的球员。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:2年1.04亿美元!詹姆斯已同意顶薪续约湖人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论