欧洲杯-姆巴佩点射莱万扳平 法国1-1波兰屈居第二

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-26 02:06:07
央视网 | 2024-06-26 02:06:07
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月26日,2024年欧洲杯小组赛D组第3轮,法国对阵波兰。上半场双方互有攻守但都未能把握住机会,下半场登贝莱造点,姆巴佩点射打破僵局,随后于帕送点,莱万点球破门回敬一球。最终,法国1-1战平波兰,以小组第二的身份出线。

第11分钟,登贝莱右路突入禁区横传,后点特奥跟进攻门被门将封堵。第19分钟,坎特一路推进后分球给登贝莱,后者直接攻门被门将挡出。第34分钟,泽林斯基左路传中,莱万头球攻门险些攻破门将十指关。第42分钟,姆巴佩禁区内小角度捅射被门将扑出底线。第45分钟,姆巴佩在几乎相同的角度攻门再次被门将挡出。

[图]欧洲杯-姆巴佩点射莱万扳平 法国1-1波兰屈居第二

[图]欧洲杯-姆巴佩点射莱万扳平 法国1-1波兰屈居第二

第49分钟,姆巴佩在禁区内的兜射被门将飞身扑出。第55分钟,登贝莱右路突入禁区被基维奥尔绊倒,主裁判判罚点球,姆巴佩点射破门斩获个人欧洲杯首球。第72分钟,莱万前场抢断之后的射门偏出左侧立柱。第74分钟,希维德尔斯基倒在禁区,在VAR介入之后主裁判判罚点球,莱万主罚点球被迈尼昂扑出,不过主裁判认定门将提前移动,莱万再次主罚将球打进,波兰1-1法国。

全场比赛结束,法国1-1战平波兰。

编辑:张泽农 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-姆巴佩点射莱万扳平 法国1-1波兰屈居第二
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论