欧洲杯-丹麦0-0塞尔维亚 三连平位列小组第二出线

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-26 05:19:06
央视网 | 2024-06-26 05:19:06
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月26日,2024年欧洲杯小组赛C组第3轮,丹麦对阵塞尔维亚。上半场埃里克森助攻温德打进一球,但因传球运行过程中出了底线,进球无效。下半场约维奇造乌龙,但越位在先进球无效。最终,丹麦0-0战平塞尔维亚,3连平积3分排名小组第二出线,塞尔维亚小组垫底出局。

第21分钟,埃里克森禁区前沿起脚抽射,球被门将扑出底线。第23分钟,埃里克森开出右路角球到门前,温德在门线前将球挡进网窝,慢镜头显示皮球在飞行过程中先出了底线,进球无效。第32分钟,霍伊伦禁区右侧小角度低射近角,球被门将没收。

[图]欧洲杯-丹麦0-0塞尔维亚 三连平位列小组第二出线

[图]欧洲杯-丹麦0-0塞尔维亚 三连平位列小组第二出线

第53分钟,塞尔维亚前场送出直塞,约维奇前插打门被门将挡出,约维奇再将球传到门前,丹麦球员将球挡进自家球门,但VAR确认约维奇越位在先,进球无效。第65分钟,埃里克森开出右路角球至禁区内,后点维斯特高头球攻门被门将没收。第82分钟,米特洛维奇禁区左侧小角度低射偏出立柱。

全场比赛结束,丹麦0-0战平塞尔维亚。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-丹麦0-0塞尔维亚 三连平位列小组第二出线
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论