东契奇膝伤将进行评估 以确定他能否出战奥运预选赛

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-25 08:35:12
央视网 | 2024-06-25 08:35:12
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月24日,据报道,在结束了NBA总决赛的征程后,独行侠球星卢卡-东契奇接下来的目标是代表斯洛文尼亚男篮参加将于下个月在希腊举行的奥运会预选赛。

东契奇在季后赛期间经历了各种伤病,这让人们对他今夏参加国家队比赛的前景产生了疑问。季后赛期间,他的右膝、左脚踝和胸腔接连出现伤病。据悉,斯洛文尼亚男篮的医务人员将对东契奇的膝盖进行评估,以确定他能否参加奥运会预选赛。

本次预选赛,斯洛文尼亚与希腊、克罗地亚、多米尼加、埃及和新西兰同处希腊赛区,这六支球队被分为两组,但只有一支球队能够获得巴黎奥运会的参赛资格,斯洛文尼亚被分在A组,同组对手为克罗地亚和新西兰。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:东契奇膝伤将进行评估 以确定他能否出战奥运预选赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论