中超-什科里奇绝平救主 南通支云1-1天津津门虎

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-25 21:55:56
央视网 | 2024-06-25 21:55:56
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月25日晚19时35分,2024赛季中超第16轮在如皋奥体中心体育场展开角逐,天津津门虎客场挑战南通支云。上半场卢永涛收获中超生涯首球,卡隆助攻,下半场什科里奇第95分钟绝平。最终天津津门虎客场1-1战平南通支云,南通联赛8轮不胜,津门虎终结两连败。积分榜方面,南通积11分继续垫底,津门虎积20分位居第7名。

第17分钟,卡隆单刀球抽射被方镜淇用腿挡出,裁判也示意越位在先。

第45分钟,卡隆左路摆脱防守球员传中,卢永涛抢在方镜淇之前头球破门!裁判最初判罚越位,通过VAR,裁判改判进球有效,南通支云1-0天津津门虎!

[图]中超-什科里奇绝平救主 南通支云1-1天津津门虎

[图]中超-什科里奇绝平救主 南通支云1-1天津津门虎

第61分钟,津门虎左路长传到禁区,什科里奇头球破门,但裁判吹罚越位在先进球无效。

第86分钟,什科里奇外围突施冷箭,薛庆浩反应迅速扑出。

第90+5分钟,刘俊贤外围远射击中横梁,随后津门虎禁区内连续射门施压,什科里奇抓住机会低射入网,南通支云1-1天津津门虎!

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-什科里奇绝平救主 南通支云1-1天津津门虎
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论