欧洲杯-希克破门米卡乌塔泽点射 格鲁吉亚1-1捷克

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-22 23:05:31
央视网 | 2024-06-22 23:05:31
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月22日,欧洲杯小组赛F组第二轮,格鲁吉亚迎战捷克。上半场,赫拉纳克送点,米卡乌塔泽点射破门;下半场,希克门前补射扳平比分随后伤退。最终,格鲁吉亚1-1捷克各取1分。

第2分钟,捷克左路禁区赫洛泽克推射被玛玛达什维利扑出,第二点克雷吉奇门前倒钩被挡出,随后切尔尼抽射被玛玛达什维利神勇扑出。第22分钟,捷克右路界外球到禁区后点赫洛泽克抢射被玛玛达什维利神扑,随后反弹到赫洛泽克身上撞射破门,随后var提示球打在赫洛泽克手上进球无效。第45分钟,右路定位球开到禁区门前混战米卡乌塔泽推射被斯塔涅克神扑,随后var提示赫拉纳克手球判罚点球,米卡乌塔泽主罚点球破门,格鲁吉亚1-0捷克。

第58分钟,右路角球开到禁区林格尔头球顶在立柱上,门前的希克撞射破门,格鲁吉亚1-1捷克。第65分钟,捷克反击机会林格尔中路弧顶远射被玛玛达什维利扑出。第68分钟,希克受伤坚持不住被换下。第95分钟,格鲁吉亚反击机会洛布贾尼泽禁区右路抽射打高了。最终,格鲁吉亚1-1捷克。

[图]希克破门米卡乌塔泽点球破门 格鲁吉亚平捷克

[图]希克破门米卡乌塔泽点球破门 格鲁吉亚平捷克

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-希克破门米卡乌塔泽点射 格鲁吉亚1-1捷克
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论