欧洲杯-萨卡助攻贝林厄姆破门 英格兰1-0塞尔维亚

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-17 05:03:36
央视网 | 2024-06-17 05:03:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月17日,欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰对阵塞尔维亚。上半场,贝林厄姆先拔头筹,阿诺德失误险些送礼;下半场,凯恩头槌中横梁。最终,英格兰1-0战胜塞尔维亚获得开门红。

第13分钟,沃克右路送出精妙直塞,萨卡跟进下底传中,皮球被防守球员挡了一下稍有变线,门前包抄的贝林厄姆后插上头槌破门,英格兰1-0领先。第18分钟,弗拉霍维奇争抢中肘击贝林厄姆,裁判没有给牌。第20分钟,阿诺德后场传球失误,米特洛维奇得球直接射门稍稍偏出。第25分钟,沃克带球长驱直入,禁区内面对出击的门将一脚似传似射稍稍偏出远端立柱。

[图]欧洲杯-萨卡助攻贝林厄姆破门 英格兰1-0塞尔维亚

[图]欧洲杯-萨卡助攻贝林厄姆破门 英格兰1-0塞尔维亚

第60分钟,贝林厄姆禁区内带球突破倒地,主裁没有表示。第77分钟,刚刚替补登场的鲍文右侧送出精准传中,后点包抄的凯恩力压后卫头球攻门,皮球被门将扑救后击中横梁。第83分钟,弗拉霍维奇弧顶位置威胁十足的远射被皮克福德飞身化解。最终全场比赛结束,英格兰1-0塞尔维亚。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-萨卡助攻贝林厄姆破门 英格兰1-0塞尔维亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论