欧洲杯-揭幕战5人建功 德国5-1苏格兰迎开门红

副标题:

来源:央视网  |  2024-06-15 05:03:10
央视网 | 2024-06-15 05:03:10
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月15日,2024欧洲杯揭幕战,A组首轮东道主德国对阵苏格兰。上半场,维尔茨的进球成为本届欧洲杯首粒进球!哈弗茨助攻穆西亚拉扩大优势!京多安造点,哈弗茨主罚点球命中!下半场,替补登场的菲尔克鲁格爆射破门,随后又有一球越位被吹;吕迪格比赛尾声阶段自摆乌龙!埃姆雷-詹补时远射破门!最终,德国5-1战胜苏格兰,取得开门红!

第10分钟,大禁区前沿右侧基米希横传,弧顶维尔茨无人盯防,一脚推射左路,冈恩扑到但是皮球仍然击中立柱弹入球门,德国1-0领先苏格兰。第19分钟,京多安得球推进,直塞哈弗茨进了禁区,扣球回给穆西亚拉,穆西亚拉得球调整爆射上角,德国队2-0领先苏格兰。

[图]欧洲杯-揭幕战5人建功 德国5-1苏格兰迎开门红

[图]欧洲杯-揭幕战5人建功 德国5-1苏格兰迎开门红

第42分钟,穆西亚拉连续突破后分球右路,基米希传中,禁区内一片混乱,波蒂厄斯飞铲补射的京多安,主裁判观看视频回放,判罚红点套餐。哈弗茨主罚命中,德国队3-0苏格兰,同时苏格兰仅剩10人应战。

第68分钟,穆西亚拉斜塞禁区内,京多安没停好,但菲尔克鲁格得球,直接爆射得手,德国4-0苏格兰。第76分钟,穆勒左路传中,菲尔克鲁格胸部停球射门,被冈恩挡了一下,自己补射破门,但是穆勒传中时他已经越位在先,进球无效。

第87分钟,罗伯逊开出任意球,麦肯纳头球一顶,吕迪格不慎自摆乌龙,苏格兰扳回一球。第93分钟,埃姆雷-詹远射破门。最终,德国5-1大胜苏格兰。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-揭幕战5人建功 德国5-1苏格兰迎开门红
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论