中超-谢鹏飞破门吴曦建功 申花2-1河南送对手5连败

副标题:

来源:央视网  |  2024-05-21 21:59:27
央视网 | 2024-05-21 21:59:27
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月21日,中超联赛第13轮,上海申花客战河南俱乐部。上半场,王金帅黄油手谢鹏飞任意球破门,吴曦建功,下半场,于汉超破门但安德烈-路易斯越位在先进球无效,补时阶段迈达纳头球破门。最终,上海申花2-1河南俱乐部。

第13分钟,上海申花前场任意球机会,谢鹏飞选择直接攻门,这球越过人墙后落地再弹起,王金帅扑救出现黄油手,没能阻挡此球入网,上海申花1-0河南。第19分钟,纳萨里奥分球,阿奇姆彭再低平球送门前,纳萨里奥射门被鲍亚雄托出底线。第24分钟,马纳法斜传禁区,马莱莱没有碰到这球,不过他干扰到了河南的防守球员,跟进的吴曦倒地铲射将球打进,上海申花2-0河南。

[图]中超-谢鹏飞破门吴曦建功 申花2-1送河南5连败

[图]中超-谢鹏飞破门吴曦建功 申花2-1送河南5连败

第75分钟,上海申花前场任意球机会,安德烈-路易斯禁区内头球摆渡,于汉超后点破门,不过这球安德烈-路易斯越位在先,进球无效。第93分钟,河南右侧角球机会,纳萨里奥将球罚向门前,迈达纳小禁区内头球破门,河南1-2上海申花。最终,上海申花2-1河南俱乐部。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-谢鹏飞破门吴曦建功 申花2-1河南送对手5连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论