湖人官方:球队已经解雇主教练达尔文-哈姆

副标题:

来源:央视网  |  2024-05-04 08:25:18
央视网 | 2024-05-04 08:25:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月4日,据湖人官方宣布,球队已经解雇主教练达尔文-哈姆。

湖人总经理罗伯-佩林卡表示:“我们都要感谢达尔文的奉献精神和积极态度。虽然做出这个决定很困难,但这是对本赛季进行全面总结后的最佳选择。本组织将继续坚定不移地致力于为全世界的湖人球迷提供冠军级别的篮球比赛。“

据ESPN记者Woj报道,知情人士透露,佩林卡在不久前通过电话告知了解雇哈姆的决定。

在执教湖人的两个赛季里,哈姆取得了90胜74负的战绩,其中一次打进西部决赛、两次附加赛晋级以及一次季中赛冠军。本赛季,湖人首轮1-4不敌掘金。

据悉,哈姆是2011年的菲尔-杰克逊后,湖人第一个打进季后赛却被解雇的教练。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:湖人官方:球队已经解雇主教练达尔文-哈姆
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论