意甲-补时连续爆发冲突 米兰1-0绝杀8人拉齐奥

副标题:

来源:央视网  |  2024-03-02 08:32:59
央视网 | 2024-03-02 08:32:59
原标题:
正在加载

央视网消息:意甲第27轮,AC米兰客场对阵拉齐奥。下半场佩莱格里尼两黄变一红,拉齐奥10人应战,莱奥造乌龙越位被吹,奥卡福88分钟绝杀,补时阶段拉齐奥再连续吃2红。最终,AC米兰1-0绝杀拉齐奥,积分榜上仍居第三,先赛一场落后第二的尤文1分,拉齐奥暂居第九。

第57分钟,佩莱格里尼背后拉倒普利西奇,吃到本场比赛第二张黄牌,两黄变一红被罚下!拉齐奥10人应战!双方起冲突。

[图]意甲-补时连续爆发冲突 米兰1-0绝杀8人拉齐奥

[图]意甲-补时连续爆发冲突 米兰1-0绝杀8人拉齐奥

第76分钟,莱奥左路小角度扫向门前制造了乌龙球!但主裁判经VAR提醒,判定此前有越位,进球无效!比分仍为0-0。

第88分钟,莱奥左路倒三角!奥卡福左脚射门被扑出!门前吉鲁补射被封堵!点球点附近!奥卡福同样的位置换右脚再射一脚!球进了!AC米兰1-0拉齐奥。

补时阶段,先是马鲁西奇对莱奥犯规被红牌罚下,随后贡多齐在与普利西奇对抗中有报复动作领到红牌,拉齐奥补时连吃两红,最后阶段场上仅剩8人。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-补时连续爆发冲突 米兰1-0绝杀8人拉齐奥
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论