意甲-恰尔汗奥卢世界波巴雷拉传射 国米3-0那不勒斯

副标题:

来源:央视网  |  2023-12-04 09:29:51
央视网 | 2023-12-04 09:29:51
原标题:
正在加载

央视网消息:2023年12月4日凌晨3点45分,2023-2024赛季意甲联赛第14轮比赛展开一场焦点战役,国际米兰坐镇主场对阵那不勒斯。最终,国际米兰客场3-0完胜那不勒斯,超越尤文继续排名意甲第一。

第28分钟,邓弗里斯右路横传,劳塔罗抢点射门被后卫挡出。第36分钟,波利塔诺内切后闪开角度远射,皮球击中横梁弹出。

[图]意甲-恰尔汗奥卢世界波巴雷拉传射 国米3-0那不勒斯

[图]意甲-恰尔汗奥卢世界波巴雷拉传射 国米3-0那不勒斯

第39分钟,劳塔罗禁区内弹射被出击的梅雷特扑出。第43分钟,波利塔诺禁区外再度重炮轰门,皮球稍稍高出横梁。

第44分钟,邓弗里斯头球回点,巴雷拉拨球,恰尔汗奥卢轰进世界波,国际米兰1-0。

上半场结束,国际米兰客场1-0领先那不勒斯。

第61分钟,劳塔罗左路横传,巴雷拉高速插上后冷静过人破门,国际米兰2-0。

第67分钟,国米反击,邓弗里斯倒三角传球,劳塔罗跟上射门打飞。两分钟后,那不勒斯左路传中,奥斯梅恩甩头攻门,皮球擦着远侧立柱出了底线。

第72分钟,国米左路传球,厄斯蒂高解围不远,巴雷拉外围射门也直接飞上看台。第80分钟,那不勒斯开出角球,奥斯梅恩小禁区内头球攻门被索默化解,不过边裁随后也示意尼日利亚前锋越位在先。

第84分钟,巴雷拉大范围转移,夸德拉多将球送到门前,图拉姆拍马赶到将球轻松送入球网,国际米兰3-0。

第87分钟,拉斯帕多里禁区外远射,索默将球扑出。全场比赛结束,国际米兰客场3-0完胜那不勒斯,超越尤文继续排名意甲第一。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-恰尔汗奥卢世界波巴雷拉传射 国米3-0那不勒斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论