瓦格纳30分布里奇斯23+10 魔术擒黄蜂取7连胜

副标题:

来源:央视网  |  2023-11-27 10:52:52
央视网 | 2023-11-27 10:52:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月27日,奥兰多魔术队主场迎战夏洛特黄蜂,本场比赛两队激战四节,最终魔术队以130比117战胜黄蜂,取得七连胜。

  此役魔术队球员弗朗茨-瓦格纳砍下30分7个篮板,班凯罗23分8助攻7篮板,萨格斯12分5篮板2封盖,安东尼30分7篮板7助攻。

  布里奇斯23分10篮板,罗切尔22分9助攻,威廉姆斯12分,米勒20分5篮板,华盛顿13分3封盖。

  比赛开始之后,布里奇斯带领黄蜂连续打出反击,反客为主,一度领先多达两位数。随后魔术队在替补阶段,靠着安东尼的连续猛攻,逐渐反超了比分。进入下半场之后,双方开始对飙,瓦格纳连续三分命中,为魔术队奠定了优势。最后一节罗切尔等人进攻乏力,魔术队在班凯罗带领下,最终赢下胜利,拿到了一波七连胜。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:瓦格纳30分布里奇斯23+10 魔术擒黄蜂取7连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论