洛佩兹字母哥利拉德三人组合砍101分 雄鹿险胜奇才

副标题:

来源:央视网  |  2023-11-25 14:25:29
央视网 | 2023-11-25 14:25:29
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月25日,NBA季中锦标赛继续进行,密尔沃基雄鹿主场迎战华盛顿奇才,米德尔顿伤退,雄鹿三人组豪取101分,库兹马绝平不中,雄鹿131-128险胜奇才。

雄鹿方面,洛佩兹39分5篮板,字母哥31分9篮板,利拉德31分10助攻;奇才遭遇八连败,普尔26分7助攻,库兹马22分,琼斯22分7篮板7助攻。

[图]大洛字母哥利拉德三人组合砍101分雄鹿险胜奇才

[图]大洛字母哥利拉德三人组合砍101分雄鹿险胜奇才

奇才本赛季表现十分差劲,可这次上来状态不错,雄鹿并没有占据上风,分差一直无法拉开,奇才更是在首节取得1分领先。之后两队一直处于拉锯战中,分差始终无法拉开,半场打完奇才仍领先1分,到了下半场雄鹿成功反超比分,可还是无法将分差一鼓作气拉开,奇才总是能够做出回应,关键时刻利拉德两罚全中,库兹马超远三分偏出,比赛就此结束,雄鹿131-128险胜奇才。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:洛佩兹字母哥利拉德三人组合砍101分 雄鹿险胜奇才
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论