詹姆斯狂轰46+8+7破生涯三分纪录 湖人主场不敌快船

副标题:

来源:央视网  |  2023-01-25 13:45:45
央视网 | 2023-01-25 13:45:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月25日,NBA常规赛继续进行,尽管勒布朗-詹姆斯在此役狂砍46分并刷新生涯单场三分纪录,但湖人最终仍在主场以115-133不敌快船,两连胜终结,快船取得三连胜

湖人方面,詹姆斯46分8篮板7助攻;他此役投中9记三分,刷新生涯单场三分纪录,此前的纪录为8记;面对快船砍下46分,就此詹姆斯生涯面对全联盟30支球队都至少砍下过40+,成为历史第一人,其他球员方面,威少17分5助攻,托布15分7篮板。快船方面,乔治27分9篮板,莱昂纳德25分9篮板,鲍威尔22分,雷吉19分。

比赛开始,湖人就被快船打出9-0的开局,湖人及时调整追上比分,之后双方展开对攻战,乔治和小卡带领快船半场扔进15记三分,直接拉开20分以上分差,湖人只有詹姆斯苦苦支撑。下半场,詹姆斯保持住外线手感帮助湖人追分,末节詹姆斯持续发力,外线连续飙射三分并打破个人三分球纪录,但仍旧无力回天,最终,湖人115-133不敌快船。

[图]詹姆斯狂轰46+8+7破生涯三分纪录 湖人不敌快船

[图]詹姆斯狂轰46+8+7破生涯三分纪录 湖人不敌快船

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯狂轰46+8+7破生涯三分纪录 湖人主场不敌快船
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论