法国杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0横扫晋级16强

副标题:

来源:央视网  |  2023-01-24 07:19:15
央视网 | 2023-01-24 07:19:15
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月24日凌晨03:45,法国杯1/16决赛,巴黎圣日耳曼7-0大胜第6级别球队卡塞尔,姆巴佩打进5球并助攻内马尔破门,内马尔贡献2次助攻,索莱尔也打进1球。

第29分钟,门德斯左路突入禁区后倒三角传中,姆巴佩推射破门,巴黎1-0领先卡塞尔!

第32分钟,内马尔和姆巴佩在中路配合打穿对手防线,内马尔杀入禁区连续假动作闪开角度低射破门,巴黎2-0领先卡塞尔!

第35分钟,达尼洛-佩雷拉长传精确制导,姆巴佩单刀挑射入网,3-0!巴黎短时间内连入三球!

[图]法国杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0晋级16强

[图]法国杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0晋级16强

第40分钟,维蒂尼亚斜传,姆巴佩禁区内搓射再次洞穿对手的大门,巴黎4-0领先卡塞尔,姆巴佩上半场就完成帽子戏法。

第55分钟,内马尔中圈处长传,姆巴佩过掉出击失误的门将后打空门得手,巴黎5-0领先卡塞尔!

第63分钟,内马尔过掉门将后横传,索莱尔脚后跟破门,巴黎6-0领先卡塞尔!

第79分钟,索莱尔右路传中,无人看防的姆巴佩轻松推射得手,打入本场个人第5个进球,巴黎7-0领先卡塞尔!

最终巴黎主场7球大胜晋级16强,下轮将对阵马赛。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:法国杯-姆巴佩五子登科+助攻 巴黎7-0横扫晋级16强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论