接球转体360劈扣!李添荣荣膺CBA全明星扣篮王

副标题:

来源:央视网  |  2022-12-03 20:16:33
央视网 | 2022-12-03 20:16:33
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月3日,2022年CBA全明星赛在浙江诸暨市暨阳学院体育馆举行,中场休息时进行了扣篮大赛的决赛,最终,来自上海队的李添荣获得扣篮大赛冠军。

担任扣篮大赛评委的是:杨鸣、李春江、杜锋、刘炜、毛锦(嘉宾)

第一轮,来自首钢队的栾立程第一个出场,他的战斧灌篮得到45分;来自上海队的李添荣三次试扣失败,只得到40分的难度分;特邀选手李和旭四次试扣都扣飞,得到41分的难度分。

第二轮,栾立程尝试了四次才完成转体扣篮,得到40分,两扣总分85分;李添荣完成空中转体折叠暴扣,得到50分满分!两扣总分90分;李和旭三次试扣都失败,得到45分难度分,两扣86分。

最终,来自上海队的李添荣夺得2022年CBA全明星扣篮大赛冠军。

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:接球转体360劈扣!李添荣荣膺CBA全明星扣篮王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论