苏公赛赵心童颜丙涛晋级正赛 奥沙利文创破百纪录

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-29 08:41:00
央视网 | 2022-11-29 08:41:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月28日晚,2022斯诺克苏格兰公开赛正赛首日开战。当日,共有8位中国选手出战。结果,只有8号种子赵心童和15号种子颜丙涛顺利晋级,其他人全部被淘汰。这样,加上之前已经晋级正赛的12人,总共有14位中国选手晋级正赛64强。

在正赛首日进行的延迟资格赛中,共有8位中国选手出战。结果,只有8号种子赵心童和15号种子颜丙涛顺利晋级,其他人全部被淘汰。

在率先结束的颜丙涛与李行的中国德比中,虽然李行开场以53-40先胜一局,但此后,赛会15颜丙涛连续4局打出1杆破百和3杆50+,连扳4局,大比分4-1逆转晋级正赛。

同时进行的另一场比赛中,8号种子赵心童凭借1杆破百和2杆70+,以大比分4-2战胜威尔士选手杰克逊-佩奇,晋级正赛。

另一场比赛中,16号种子、威尔士选手瑞恩-戴凭借5杆50+,在大比分1-2落后的情况下,连扳3局,4-2战胜中国选手范争一,晋级正赛。

在第二时段中,中国香港选手李俊威遭遇赛会11号种子、北爱尔兰选手、新科英锦赛冠军马克-艾伦。比赛中,李俊威以78-28先胜一局,大比分1-0领先。但此后,“小钢炮”凭借2杆60+,连扳4局,4-1逆转晋级正赛。

在第四时段中,雷佩凡对阵赛会13号种子肖恩-墨菲。比赛中,雷佩凡几乎没有上场机会,而肖恩-墨菲凭借3杆破百,连胜4局,大比分4-0横扫晋级正赛。

同时进行的另一场比赛中,白朗宁对阵赛会2号种子、现世界第一罗尼-奥沙利文。比赛中,白朗宁也就在首局稍作挣扎,拿到了66分,但“火箭”凭借1杆50+胜出。第二局,奥沙利文以3分24秒打破了最快单杆破百时间纪录,再胜一局。随后,他又打出1杆50+,大比分4-0横扫晋级正赛。

在第五时段中,庞俊旭虽然凭借1杆破百和1杆70+先胜2局,但此后,他连输4局,最终以大比分2-4被英格兰选手吉米-罗伯逊逆转,无缘正赛。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:苏公赛赵心童颜丙涛晋级正赛 奥沙利文创破百纪录
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论