飞碟世锦赛中国队首金达成!中国女团加赛胜美国队

副标题:

来源:央视网  |  2022-10-06 11:34:20
央视网 | 2022-10-06 11:34:20
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月6日,2022年国际射联飞碟射击世锦赛持续进行,中国射击队在飞碟双向青年组女子团体赛中战胜美国队,夺得中国队在本届飞碟射击世锦赛上的首枚金牌,美国队和斯洛伐克队位列二三。

飞碟双向青年组女子团体赛,中国队由周瑶佳、王丹和王英子组队。在与美国队的比赛中,双方发挥的状态皆有起伏,以5比5进入加枪环节。在加赛中,中国队5发全中,而美国队则全部脱靶,最终中国队以5比0胜出夺得冠军,这也是中国队在本届射击世锦赛上的第三枚奖牌。

该项目的落幕也代表着本届射击世锦赛青年组的比赛全部结束,未来的比赛日将进行成年组的比赛。2022年国际射联飞碟射击世锦赛于当地时间9月19日到10月12日在克罗地亚奥西耶克举行,10月1到11日进行的是飞碟双向项目的比赛。

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:飞碟世锦赛中国队首金达成!中国女团加赛胜美国队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论