阿根廷官宣与斯卡洛尼续约到2026 球队已35场不败

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-28 11:40:09
央视网 | 2022-09-28 11:40:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月28日上午,阿根廷与牙买加在美国进行了一场热身赛,阿根廷3比0大胜,替补登场的梅西最后时刻梅开二度。

  值得一提的是,这场比赛之后,阿根廷队已经保持了35场比赛不败,球队上次输球还是在2019年7月的美洲杯半决赛,当时他们0比2输给巴西。在那之后的35场比赛中,阿根廷队获得了24胜11平。

  现在阿根廷距离国际足坛的国家队不败纪录也只有2场。在2018年到2021年间,意大利曾创造37场不败的纪录。

  值得一提的是,就在阿根廷的比赛后,阿根廷足协主席塔皮亚宣布,已经与斯卡洛尼续约到2026年。

  塔皮亚透露:“很高兴地告诉大家,我们已经安排与斯卡洛尼续约至2026年世界杯结束,我们将继续在国家队合作,斯卡洛尼还会在未来的一段时间和我们在一起。”

  斯卡洛尼2018年8月开始执教阿根廷队,他带队参加了47场比赛,球队取得31胜12平4负,拿到了美洲杯冠军,打破了国家队28年无大赛冠军的历史。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:阿根廷官宣与斯卡洛尼续约到2026 球队已35场不败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论