周琦与墨尔本凤凰续约 重回NBL还会冲击NBA吗?

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-27 06:18:25
央视网 | 2022-09-27 06:18:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月26日,据报道,中国球员周琦目前已经和NBL的墨尔本凤凰队完成续约,新赛季他将继续代表球队出战澳大利亚的职业联赛。

  今年夏天周琦在代表中国男篮出战亚洲杯和世界杯预选赛的比赛中,展现出极强的个人实力,在海外联赛历练一年之后展现出了能力上的极大提升。

  上个赛季周琦在墨尔本凤凰队场均贡献11.6分6.2个篮板和1.9次封盖,今年休赛期周琦跳出合同,成为自由球员。但是周琦在CBA和新疆队的合同仍然处于仲裁阶段,所以他最终还是决定奔赴海外联赛。

  此前有消息称周琦接到了来自NBA步行者队的邀请,不过他本人并没有接受对方的训练营合同。周琦在确定继续征战NBL联赛之后,也为他后续冲击NBA埋下伏笔。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:周琦与墨尔本凤凰续约 重回NBL还会冲击NBA吗?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论