德约确认手腕有伤 公布参赛计划力争打年终总决赛

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-26 07:48:47
央视网 | 2022-09-26 07:48:47
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月26日,拉沃尔杯第三日,德约科维奇连输两盘不敌阿利亚西姆,21座大满贯冠军得主在比赛过程中数次甩手腕,而在赛前热身环节就已经有了受伤迹象。赛后,德约科维奇证实在过去的四、五天时间里,自己的右手腕的确出现了问题。

“在过去的四、五天里,我一直在处理右手手腕的问题。情况原本已经控制住了,但昨天的两场比赛可能又产生了影响。今天挺困难的。我无法像我希望的那样快速或准确的击球。这对整场比赛产生了影响。我不是在贬低对手的表现,阿利亚西姆今天发挥非常出色,发球环节好到令人难以置信,在底线也非常稳定,配得上这场胜利。”

德约科维奇随即还透露自己未来一段时间的计划和目标。打完拉沃尔杯后,德约将会参加9月26日开战的ATP250特拉维夫站的赛事,作为赛会头号种子,他首轮轮空,次轮将面对蒙泰罗和安杜哈尔之间的胜者;并且他还会和45岁的本土老将埃利希搭档出战双打比赛。之后就是10月3日的ATP500阿斯塔纳站,以及10月底进行的巴黎大师赛。

“我的目标是拿到ATP年终总决赛的参赛资格去都灵。我处在一个很好的位置,冠军排名位列第15或者第16名的位置,作为大满贯冠军,只要跻身Top20就行,我希望可以去打巴黎大师赛和ATP年终总决赛,并保持竞争力,所以未来几周,我就是朝着这个方向去努力。”

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:德约确认手腕有伤 公布参赛计划力争打年终总决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论