阿劳霍决定不接受手术 他相信自己能赶上世界杯

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-25 07:41:28
央视网 | 2022-09-25 07:41:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:虽然有消息称阿劳霍可能会因伤错过世界杯,但据西班牙媒体报道,阿劳霍已决定不接受手术,他相信自己能赶上世界杯。

  在乌拉圭国家队受伤的阿劳霍,在经过检查后被确定为 “右腿内收肌长肌腱撕脱”,而据接近该阿劳霍的消息来源称,这位乌拉圭后卫决定不接受手术。

  阿劳霍在对伊朗的比赛中受伤,初步诊断是他需要接受手术,这样他将无法参加卡塔尔世界杯,但就目前来说,他已经排除了这一选项,他相信自己能够以最佳状态参加世界杯。

  周六早上,阿劳霍接受了核磁共振扫描,尽管他仍需等待以了解确切的受伤程度,但决定要不惜一切代价避免手术。

  不过阿劳霍肯定会错过10月份一些重要比赛,现在他唯一的想法就是尽快恢复,以参加世界杯。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:阿劳霍决定不接受手术 他相信自己能赶上世界杯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论