皮克若踢不满35%的比赛将被解约 巴萨已选好替代者

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-23 08:55:20
央视网 | 2022-09-23 08:55:20
原标题:
正在加载

  央视网消息:来自西班牙媒体的消息称,巴萨已经为皮克选好了替代者,那就是毕尔巴鄂竞技中卫伊尼戈·马丁内斯。

  皮克和巴萨的合同2024年到期,不过根据合同,如果他本赛季上场时间无法达到35%,在赛季结束后巴萨可以与他解约。

  在引援方面,巴萨已经选好了替代者,那就是伊尼戈·马丁内斯,不过要等皮克离开后,巴萨才会引进他。

  西班牙媒体报道称,巴萨已经和31岁的马丁内斯达成了初步的协议,马丁内斯与毕尔巴鄂竞技的合同明年夏天到期,他不会与巴斯克球队续约,而是选择自由加盟巴萨。哈维也已经对这一操作说了“OK”。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:皮克若踢不满35%的比赛将被解约 巴萨已选好替代者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论