欧国联-姆巴佩破门吉鲁传射 法国2-0奥地利夺首胜

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-23 07:28:35
央视网 | 2022-09-23 07:28:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月23日02:45,2022/23赛季欧国联A1组第5轮展开争夺,法国主场2比0战胜奥地利,姆巴佩进球,吉鲁传射,法国夺得小组赛首胜。

第2分钟,姆巴佩抽射破门,不过越位在先,裁判示意进球无效。

第26分钟,姆巴佩和吉鲁打出二过一配合突入禁区,几乎单刀机会一脚捅射被门将没收。

[图]欧国联-姆巴佩破门吉鲁传射 法国2-0奥地利夺首胜

[图]欧国联-姆巴佩破门吉鲁传射 法国2-0奥地利夺首胜

第35分钟,法国队角球机会,琼阿梅尼禁区内倒钩射门击中横梁弹出,格列兹曼跟进近距离补射,门将反应迅速将球没收。

第51分钟,姆巴佩左路连续与队友打出配合,随后送出横传,格列兹曼在弧顶处调整但是趟大了一些,克劳斯一脚抢射打高。

第56分钟,萨比策中场停球出现失误,吉鲁断球分给姆巴佩,后者带球一条龙突破射门得手,法国1-0奥地利。

第65分钟,格列兹曼右路接到队友分球后送出传中,吉鲁门前头球攻门得手,法国2-0奥地利。

第67分钟,姆巴佩快速前插行成超级单刀,结果自己过掉门将后将球带出了底线,不过这球也有越位嫌疑。

第88分钟,姆巴佩接到恩昆库的传球,想再传回给后者,不过被挡了一下,球又回到自己脚下,随后姆巴佩顺势左脚打门,这球打高了。

全场比赛结束,最终法国2-0击败奥地利。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧国联-姆巴佩破门吉鲁传射 法国2-0奥地利夺首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论