错失4盘点+受伤+送蛋 拉杜卡努1-2落败无缘八强

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-16 07:43:04
央视网 | 2022-09-16 07:43:04
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月16日,2022年WTA250波多若斯站结束女单第二轮争夺。头号种子拉杜卡努在首盘错失5-3领先和四个盘点,最终以5-7/6-0/3-6不敌资格赛球员弗莱德萨姆,无缘更进一步。德国人杀入2020年里昂站之后的第一个巡回赛八强,下轮对阵法国小将帕里,后者以7-6(2)/6-4淘汰9号种子波塔波娃。

拉杜卡努首盘比赛在5-3领先的大好局面下,先后错过4个盘点,并在连丢四局后以7-5先赢一盘。在首盘比赛结束后,拉杜卡努要求了一个医疗暂停,让赛事医师对其不适的左大腿进行了绷带包扎。

第二盘,拉杜卡努连下六局送出鸭蛋,6-0扳回一盘。

第三盘决胜盘,在战至3-3平后,拉杜卡努连丢三局,从而以3-6丢掉决胜盘,并最终输给了弗里德萨姆。

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:错失4盘点+受伤+送蛋 拉杜卡努1-2落败无缘八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论