意甲-迪巴拉传射亚布拉罕破门 罗马2-1止客场连败

副标题:

来源:央视网  |  2022-09-13 09:26:36
央视网 | 2022-09-13 09:26:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月13日,2022/23赛季意甲第6轮展开争夺,罗马客场2比1力克恩波利,迪巴拉传射,亚布拉罕进球,罗马终结客场连败。

第17分钟,客场作战的罗马率先打破僵局,小曼奇尼右路送出高质量传中,禁区内的恩波利球员解围不远,埋伏在大禁区弧顶处的迪巴拉起脚打门,踢出一脚世界波,皮球直挂球门死角。

第30分钟,罗马前场疯狂紧逼,斯皮纳佐拉左路把球踢到中路,迪巴拉回做给佩莱格里尼,后者单刀球没有踢上力量,门将把球没收。1分钟后,迪巴拉禁区右肋做球,切利克大脚轰门,门将单掌把球托出横梁。

[图]意甲-迪巴拉传射亚布拉罕破门 罗马2-1止客场连败

[图]意甲-迪巴拉传射亚布拉罕破门 罗马2-1止客场连败

第43分钟,恩波利踢出反击,斯托扬诺维奇右路送出高质量传中,皮球禁区内落地后反弹,班迪内利在无人盯防的情况下头球攻门,皮球钻进球门右下角,恩波利扳平比分。

第71分钟,罗马快速推进到前场,迪巴拉利用个人技术晃过两个防守球员,随后送出一脚高质量传中,后点跟进的亚布拉罕近距离起脚打门,皮球应声进网,罗马在客场再次取得领先。

第84分钟,恩波利形成机会,阿克普罗大禁区线上打门击中立柱。伤停补时第4分钟,贝洛蒂前场对抗后赢得单刀机会,随后大禁区线上一脚爆射,皮球被门将神勇挡出。

最终,罗马客场2-1惊险击败恩波利。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-迪巴拉传射亚布拉罕破门 罗马2-1止客场连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论