中超-恩迪亚耶破门对手送乌龙 海港两球完胜深圳

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-16 21:33:33
央视网 | 2022-08-16 21:33:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超第13轮,上海海港队迎战深圳队。最终,上海海港队2比0完胜深圳队。

  第14分钟,上海海港队组织进攻,张华晨推射被深圳门将董春雨双手封出。第16分钟,深圳队反击,亚历山德里尼远射偏出底线。第22分钟,上海海港队发起进攻,徐新禁区内停球后半转身射门偏出。第41分钟,上海海港队后防失误,郜林远射被门将颜骏凌倒地扑出。

  下半场双方易边再战。第46分钟,上海海港队发动进攻,李申圆传中,恩迪亚耶头球攻门,皮球应声入网。不过经VAR提醒后,主裁判王哲亲自观看视频回放后判定,皮球被恩迪亚耶头顶到后打在手臂上飞入网窝,进球无效,比分依然是0比0!第56分钟,上海海港队再次找到进攻机会,吕文君起球,深圳队后卫裴帅在恩迪亚耶的干扰下,将球顶入自家大门,上海海港队一球领先。第65分钟,上海海港队获得前场任意球,保利尼奥发到前点,蔡慧康甩头攻门变传球,吕文君在后点跟进推射得手。但助理裁判果断举旗示意吕文君越位在先,上海海港队进球无效。第70分钟,王燊超起球,恩迪亚耶头球攻门击中横梁,上海海港队错失扩大比分良机。第72分钟,上海海港队在前场制造机会,恩迪亚耶反越位突入禁区晃过防守球员射门,皮球打在徐越的腿上变线滚入远角。

  最终伤停补时4分钟后比赛结束,上海海港队2比0完胜深圳队。

[图]中超-裴帅乌龙恩迪亚耶一条龙破门 海港2-0深圳

[图]中超-裴帅乌龙恩迪亚耶一条龙破门 海港2-0深圳

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-恩迪亚耶破门对手送乌龙 海港两球完胜深圳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论