勇士致谢夺冠功臣别利察:感谢你为球队所做的一切

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-10 08:42:52
央视网 | 2022-08-10 08:42:52
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月10日,勇士队在官方社交媒体上表达了对上赛季夺冠功臣内马尼亚-别利察的谢意:“一年前你来到球队,现在以冠军的身份离开,感谢你为球队所做的一切!”

别利察在2010年第35顺位被奇才选中,但直到2015年才正式登陆NBA,加盟勇士前曾先后效力过森林狼、国王和热火队。2021年休赛期,别利察拒绝了其他球队开出的中产特例合同,选择以老将底薪加盟勇士。上赛季常规赛,他出战71场,场均得到6.1分4.1篮板2.2助攻,三分球命中率36.2%。到了季后赛,他一度跌出了球队的轮换阵容,但在总决赛期间被委以重用,并打出了亮眼表现帮助勇士最终夺冠。

此前有报道称,勇士仍然愿意在下赛季为别利察提供一份老将底薪合同,但塞尔维亚人仍决定离开NBA,重返此前效力过的土耳其劲旅费内巴切。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士致谢夺冠功臣别利察:感谢你为球队所做的一切
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论