无奈退赛泪洒赛场 多伦多站大坂直美惨遭一轮游

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-10 08:02:51
央视网 | 2022-08-10 08:02:51
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月10日,WTA1000多伦多站首轮比赛继续进行。大满贯四冠王得主大坂直美迎来了世界排名31位的卡内皮的挑战。在抢七输掉首盘并且第二盘0-3落后的情况下,大坂直美含泪选择退赛,在本站赛事遭遇一轮游。

首盘比赛前四局双方各自保发成功,第5局大坂直美连丢4分送出发球局,卡内皮随后保发取得4-2的优势。第10局大坂直美破掉对手发球胜盘局,顽强追到5-5平。第11局大坂直美发球局再次失守,随后她再次顽强破发,将比赛拖入抢七。抢七局卡内皮4平之后连得3分,7-4赢下首盘抢七。

[图]无奈退赛泪洒赛场 多伦多站大坂直美惨遭一轮游

[图]无奈退赛泪洒赛场 多伦多站大坂直美惨遭一轮游

第二盘比赛卡内皮在第2局破掉大坂直美发球局,随后她保发取得3-0的开局。随后大坂直美申请医疗暂停,并最终做出了退赛的决定。她的对手卡内皮进入第二轮,将会面对8号种子穆古鲁扎的挑战。

除了大坂直美之外,这个比赛日的比赛还有一位大满贯冠军出局,去年美网冠军得主拉杜卡努面对世界排名29位的吉奥尔吉,在比赛中她连丢两盘6-7/2-6不敌对手遭到淘汰。

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:无奈退赛泪洒赛场 多伦多站大坂直美惨遭一轮游
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论