北控主帅马布里结束奔丧 已返回中国开始隔离

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-06 09:02:30
央视网 | 2022-08-06 09:02:30
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月6日,北控队主教练马布里透露,自己已经返回中国,开始在上海进行隔离。

  马布里在7月中旬就返回中国准备开始带队备战新赛季,但在上海隔离期间马布里收到了亲大哥去世的消息,他向防控中心求助后得到帮助,通过申请提前结束隔离,返回美国参加哥哥的葬礼。

  结束奔丧后,马布里立即启程再度回到中国,他介绍说:“送别了我的大哥,我已经整理好心情,回来和大家继续打球,继续这段旅程,继续我的训练计划。”

  北控队在今年夏天的转会市场上还没有大动作,球队执行了张帆的+1合同,试训了前广东队射手王薪凯但没有留用,传闻要签下CBA得分王高登也没有进一步消息。在CBA选秀大会上,北控队选中了来自辽宁队的孙巍和来自天津大学的刘傲,距离CBA开赛只剩两个月,接来下马布里的训练和备战工作会比较紧张。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:北控主帅马布里结束奔丧 已返回中国开始隔离
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论