中超-两外援破门谢鹏飞建功 武汉三镇3-0广州城

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-06 21:31:48
央视网 | 2022-08-06 21:31:48
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月6日19时30分,2022中超联赛第11轮广州城与武汉三镇的比赛在广州越秀山体育场进行。凭借戴维森、谢鹏飞和埃德米尔森的进球,武汉三镇客场3-0战胜广州城,继续领跑积分榜。

第2分钟,武汉三镇就险些破门,邓涵文禁区内内切抽射被程月磊扑出,桑一非跟进补射,皮球击中横梁上沿弹出底线。

第29分钟,廖家俊右侧带球内切后起脚远射,皮球偏出底线。

第37分钟,斯坦丘前场左侧任意球开出,程月磊倒地将球扑出,随后皮球弹在任航脚下高出横梁。

第45分钟,卡尔多纳主罚前场任意球被人墙挡出,右路的李提香跟上后传中到后点,弋腾接队友摆渡后头球攻门,结果偏出左侧底线。

[图]中超-两外援破门谢鹏飞建功 武汉三镇3-0广州城

[图]中超-两外援破门谢鹏飞建功 武汉三镇3-0广州城

第52分钟,广州城发出的后场界外球被武汉三镇反抢,张文涛将球直塞给前插的戴维森,后者沿右路扛开防守球员一路突破到小禁区前低射得手,1-0!

第73分钟,武汉三镇扩大比分,埃德米尔森右路传给禁区内的戴维森,后者敲给插上的邓涵文后被放倒,邓涵文沿右侧底线突破后横传禁区,谢鹏飞跟上推空门得手,2-0!

第89分钟,武汉三镇锁定胜局,在前场反抢成功后,武汉三镇就地打出反击,马尔康左侧底线横传门前,埃德米尔森跟上左脚推射死角,3-0!

全场比赛战罢,武汉三镇客场3-0战胜广州城,继续领跑积分榜。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-两外援破门谢鹏飞建功 武汉三镇3-0广州城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论