库兹马:在詹皇队里我愿扮演任何角色 不想让他失望

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-06 09:07:33
央视网 | 2022-08-06 09:07:33
原标题:
正在加载

央视网消息:库兹马近日做客了追梦的播客节目,谈到了2020年自己随湖人夺冠的事情,以及勒布朗-詹姆斯对自己的影响。

勒布朗在2018年夏天来到湖人,当被问到勒布朗的加盟是否对自己产生影响时,库兹马表示:“普通球迷,他们只是看到了纸面上的东西,但纸面上的东西不会告诉你一切。化学反应和健康是夺冠最重要的因素,对吧?

“你可以有四位明星球员,纸面上,就好像是,‘哦该死的,他们会夺冠的。’但你怎么知道呢?球队的第三号或第四号球星,他是否愿意扮演球队的第四选择?”

“我打球就是为了赢球,无论让我扮演什么样的角色,我都会去做。因为一点,我在勒布朗-詹姆斯的球队里,说真的,你在这样的球队,你看到他那样职业的人。就是说,你会去融入球队,因为这是优秀团队的固定标准,你不想让那么在意胜利的人失望,你希望成为其中一部分。”

库兹马生涯前四年都在湖人效力,2019-20赛季湖人夺冠,裤子场均12.8分6.1篮板。2021年夏天,在威少那笔交易中,他被送到了奇才。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:库兹马:在詹皇队里我愿扮演任何角色 不想让他失望
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论