2022年男排亚洲杯开锣 中国男排参赛练兵

副标题:

来源:广州日报  |  2022-08-06 09:04:27
广州日报 | 2022-08-06 09:04:27
原标题:中国男排参赛练兵
正在加载

  8月7日到14日,2022年男排亚洲杯将在泰国佛统举行,中国男排派出14人参赛,以此备战本月下旬在波兰和斯洛文尼亚举行的男排世锦赛。

  结束了世界男排联赛的征程后,中国男排前往塞尔维亚备战8月26日到9月11日在欧洲举行的男排世锦赛。中国男排主教练吴胜此前就透露,在世锦赛之前,中国男排将参加在泰国举行的亚洲杯。中国男排在往届亚洲杯的最好成绩是2012年夺得冠军。

  一共有11队参加本届亚洲杯,中国男排的主要对手是韩国男排、日本男排、伊朗男排、澳大利亚男排。小组赛阶段,中国男排与中国台北男排及巴林男排同组,球队将于8月8日和9日晚上依次对阵中国台北男排和巴林男排。(广州日报全媒体记者 杨敏)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:2022年男排亚洲杯开锣 中国男排参赛练兵
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论