纳达尔腹肌伤势出现反复 宣布退出罗杰斯杯

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-06 09:46:59
央视网 | 2022-08-06 09:46:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间8月5日,西班牙网球天王、22座大满贯得主纳达尔在社交媒体宣布,由于自己腹肌伤势出现反复,不得不退出即将在下周开战的罗杰斯杯。

  纳达尔在社交媒体写道:“在休假结束恢复训练之后,一切的进展都很顺利,四天之前我重新开始进行发球的训练。然而在昨天的练习结束之后,我的腹肌位置感觉有些轻微的不适,今天情况依然如此。所以我们决定不会前往蒙特利尔,继续在马洛卡训练,不强行复出。”

  纳达尔还对蒙特利尔赛事总监和整个团队表达了歉意:“我想衷心感谢赛事总监Eugene和他的整个团队,一直以来对我的理解和支持,今天也不例外。我很希望能再次回到蒙特利尔参赛,很喜欢罗杰斯杯,也拿到过五座冠军,现场的观众一直都带着极大的热情欢迎着我,不过现在的我别无选择,必须保持谨慎,考虑到身体健康才是最重要的。”

  实际在7月的温网半决赛因伤宣布退赛后,纳达尔便一直远离赛场。此后纳达尔经过了短暂的假期休整,随后在自己的网校恢复了训练。在过去几周时间里,纳达尔一直按部就班的进行训练,没曾想在开启北美赛季之前伤势突然出现反复。

  退出罗杰斯杯之后,麦克唐纳将无需出战资格赛,直接递补进入正赛签表。随后一周的辛辛那提大师赛,纳达尔大概率也很难赶上。如果一切恢复顺利的话,他很可能将会空降出战20天之后开赛的美网。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:纳达尔腹肌伤势出现反复 宣布退出罗杰斯杯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论