快船新赛季要缴奢侈税1.75亿美元 超湖人全队薪水

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-05 08:05:59
央视网 | 2022-08-05 08:05:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月5日,据相关媒体报道,洛杉矶快船队在今年休赛期继续完成阵容补强,他们的连续运作给球队争冠增添了一丝希望。不过随之而来的将是老板巨额的投入。

  美国篮球薪资专家鲍比-马克斯近日在节目中分析,快船队由于已经连续三年缴纳奢侈税,因此他们将在新赛季使用超级奢侈税税率。预计在2023-24赛季,快船队的奢侈税大约为1.75亿美元。

  目前快船队的人员构成在新赛季的总薪资投入为1.95亿美元,排在全联盟第一位。现阶段在下个赛季球员薪资投入超过1.75亿美元的在联盟一共只有4支球队,快船的同城兄弟洛杉矶湖人队新赛季的投入为1.71亿美元。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:快船新赛季要缴奢侈税1.75亿美元 超湖人全队薪水
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论