巴黎官方宣布签下桑谢斯 转会费1500万欧签约5年

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-05 07:42:54
央视网 | 2022-08-05 07:42:54
原标题:
正在加载

央视网消息:巴黎俱乐部官方宣布,已经从里尔签下了葡萄牙中场桑谢斯,转会费为1500万欧元,双方的合同签到2027年。

巴黎圣日耳曼官网发布公告称:“巴黎圣日耳曼俱乐部很高兴地宣布,桑谢斯已经和我们签署了一份为期五年的合同,这位葡萄牙中场的合同将在2027年6月30日到期。”

  即将25岁的桑谢斯是一名葡萄牙中场,在葡超本菲卡出道。2016年转会加盟德甲豪门拜仁,同年10月获得欧洲金童奖。桑谢斯在拜仁赢得过9座奖杯,但只为拜仁出场53次。2019年桑谢斯转会法甲球队里尔,在这里成为了球队主力,三个赛季共出场90次,打进6球助攻10次,并随里尔夺得2020-21赛季的法甲联赛冠军。桑谢斯18岁就首次代表葡萄牙国家队出场,随葡萄牙夺得2016年欧洲杯冠军。

桑谢斯在签约后表示:“我真的很高兴来到巴黎,我确信这次签约是正确的选择,留在法甲对我来说很重要,因为我已经熟悉这个联赛。我很高兴巴黎队内有一些葡萄牙同胞,这可以让我更容易融入球队。我已经认识门德斯和佩雷拉,但还不认识维蒂尼亚。我在签约前和门德斯谈过,他说了很多关于巴黎圣日耳曼的好话。”

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:巴黎官方宣布签下桑谢斯 转会费1500万欧签约5年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论