奥运双冠王谢思埸求婚成功 与女友携手十年爱情长跑

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-05 10:45:59
央视网 | 2022-08-05 10:45:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月5日,中国跳水运动员谢思埸在社交平台公布求婚成功的喜讯:“十年时间,你一直在身边默默的陪着我支持着我,从我一无所有到奥运大满贯,......感谢你出现在我的生命中,这一刻也等了很久,“我爱你”这三个字的份量我愿意承担和守护一辈子。”

谢思埸在2020东京奥运会上获得男子单人三米板、男子双人三米板共计两枚金牌。

随后谢思埸的未婚妻也发文回应:“我一直都不知道这场旅行的目的,你说带我去很漂亮的地方拍照,那里的景色很美,适合穿白裙~......我转身看到你单膝跪地手捧钻戒,我听到你说:你愿意嫁给我吗?‘我愿意’!!爱你,并且感受到被你所爱,这太美好了!”

编辑:张珊珊 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:奥运双冠王谢思埸求婚成功 与女友携手十年爱情长跑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论