英格兰女足加时绝杀德国女足 首夺女足欧洲杯冠军

副标题:

来源:央视网  |  2022-08-01 08:38:31
央视网 | 2022-08-01 08:38:31
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月1日,2022女足欧洲杯决赛在温布利球场举行,由东道主英格兰女足对阵赛事八次夺冠的德国女足,最终凭借凯利在加时赛的制胜球,英格兰女足2-1德国女足,历史上首次问鼎女足欧洲杯冠军。

第4分钟,英格兰快速反击,吊向球门后点,怀特头球攻门被门将没收。

第39分钟,英格兰女足米德倒三角传中,怀特跟进铲射稍稍高出。

第62分钟,英格兰女足打破僵局!图恩接沃尔什后场长传形成单刀,面对门将冷静挑射破门,英格兰女足1-0领先。

[图]英格兰女足加时绝杀德国 首夺女足欧洲杯冠军

[图]英格兰女足加时绝杀德国 首夺女足欧洲杯冠军

第67分钟,德国女足的马古尔禁区右侧一脚劲射击中门柱弹出。

第78分钟,德国女足右路打出精彩配合,由替补上场的瓦斯穆特助攻马古尔抢射扳平比分。

第109分钟,英格兰女足凯利角球进攻中打入制胜进球,英格兰女足2-1德国女足。

全场比赛结束,英格兰女足2-1力克德国女足,历史上首次问鼎女足欧洲杯冠军。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:英格兰女足加时绝杀德国女足 首夺女足欧洲杯冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论