中国男篮赴西班牙拉练 赵睿高诗岩等5人不跟队

副标题:

来源:央视网  |  2022-07-25 15:46:36
央视网 | 2022-07-25 15:46:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月25日,中国男篮已经结束了亚洲杯的比赛任务,中国篮球之队介绍了球队接下来的行程安排。

  中国男篮将进入世预赛第四窗口期的备赛阶段。7月20日-7月24日,国家队在雅加达原地休整,7月25日,中国男篮将启程前往欧洲开始下一阶段的外训外赛之旅,部分球员将离队返回国内。

  按照计划,中国男篮在结束亚洲杯征程后,将于7月25日启程前往欧洲,先后在西班牙和法国进行海外拉练,并在当地安排热身赛帮助队伍调整竞技状态,直到8月下旬前往哈萨克斯坦,开始2023年世界杯预选赛第四窗口期的两场比赛,对手分别是哈萨克斯坦队和巴林队。

  根据后续训练和参赛的计划,综合考虑人员的身体情况,翟晓川、范子铭、高诗岩、任骏威、赵睿等5名球员此次将不再跟随队伍前往欧洲,将按照回国相关政策陆续返回国内,其余人员启程前往西班牙。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中国男篮赴西班牙拉练 赵睿高诗岩等5人不跟队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论