中超-朱建荣建功恩迪亚耶点射绝平 海港1-1申花

副标题:

来源:央视网  |  2022-06-29 18:44:30
央视网 | 2022-06-29 18:44:30
原标题:
正在加载

北京时间6月29日,2022赛季中超联赛第7轮一场焦点战在上海海港和上海申花之间展开较量,上半场朱建荣破门,下半场朱辰杰射失点球,恩迪亚耶主罚点球扳平比分,最终上海海港1比1战平上海申花。

本赛季中超联赛前6轮战罢,上海海港以3胜3负积9分排名积分榜第9位,上轮联赛球队2比1战胜了武汉长江。而上海申花则以5胜1平积16分的成绩排名积分榜第2位,上轮联赛球队2比1战胜了广州队。在本赛季两队首回合交手当中,上海申花曾以2比0战胜了上海海港。

[图]中超-朱建荣破门恩迪亚耶点射救主 申花1-1海港

[图]中超-朱建荣破门恩迪亚耶点射救主 申花1-1海港

比赛第19分钟,巴索戈接后场长传带球杀入禁区后低射被颜骏凌挡出,随后横传给跟进的朱建荣,后者接球晃开角度打球门远角入网,上海申花1比0领先。

比赛第38分钟,朱建荣接左侧传中小禁区内头球攻门被颜骏凌接住。上半场结束时上海海港暂时0比1落后于上海申花。

下半场双方易边再战。比赛第54分钟,吴曦从背后上抢保利尼奥时蹬踏犯规被出示黄牌。比赛第55分钟,保利尼奥禁区内左侧传中时打在了毕津浩的手臂上,随后以买提江为首的上海海港球员围住主裁判索要点球,不过在与视频助理裁判沟通后示意比赛继续。

比赛第76分钟,刘若钒带球突破至禁区内随后被吕文君勾倒在地,随即吕文君立刻被张华晨换下,主裁判在与视频助理裁判沟通后决定亲自去场边回看VAR,随后再次和视频助理裁判进行沟通,最终判罚了点球,随后朱辰杰主罚被颜骏凌扑出。比赛第85分钟,李申圆禁区内右侧传中疑似打在了李运秋的手臂上,随后主裁判在与视频助理裁判沟通后去到场边回看VAR后继续沟通,最终判罚了点球,恩迪亚耶操刀主罚命中,最终上海海港1比1战平上海申花。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-朱建荣建功恩迪亚耶点射绝平 海港1-1申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论