中超-费莱尼回头望月莫伊塞斯传射 山东3-0大连人

副标题:

来源:央视网  |  2022-06-21 21:56:12
央视网 | 2022-06-21 21:56:12
原标题:
正在加载

央视网消息:6月21日20点,2022中超联赛第5轮山东泰山与大连人的比赛,在海口五源河体育场进行。最终,泰山3-0获胜。第48分钟,林良铭射中横梁;第69分钟,替补出场的费莱尼接王彤传中头球破门;第85分钟,莫伊塞斯扩大比分;补时阶段,莫伊塞斯助攻齐天羽锁定比分。泰山3连胜,4胜1负积12分跃居海口赛区榜首,总排名升至第3。大连人近3轮2平1负,1胜3平1负积6分依旧排名海口赛区第3,总排名下滑至第9。

[图]费莱尼破门莫伊塞斯传射 山东泰山3-0大连人

[图]费莱尼破门莫伊塞斯传射 山东泰山3-0大连人

第69分钟,王彤右肋45度角斜吊后点,替补出场的费莱尼点球点左侧力压董岩锋头球吊射远角,球飞入球门远角。费莱尼打入本赛季中超第2球,泰山1-0领先!

第85分钟,王大雷后场任意球大脚开出前场,克雷桑左肋背对球门头球后蹭,莫伊塞斯禁区左侧挑射得手。莫伊塞斯近2轮轰入3球,泰山2-0!

补时第3分钟,莫伊塞斯中路连续挑过两名防守队员,替补出场的齐天羽禁区中路劲射得手,泰山3-0获胜!

编辑:张珊珊 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-费莱尼回头望月莫伊塞斯传射 山东3-0大连人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论