欧文和篮网谈判陷入僵局 湖人快船成潜在追求者

副标题:

来源:央视网  |  2022-06-21 08:21:59
央视网 | 2022-06-21 08:21:59
原标题:
正在加载

央视网消息:据消息人士透露,凯瑞-欧文和篮网的谈判陷入了僵局,欧文在布鲁克林的未来愈发不确定。一旦欧文进入自由市场,湖人、尼克斯和快船预计是欧文潜在的追求者。

欧文当前的合同还剩下一年,下赛季他的薪水超过3600万美元,但今年夏天他拥有球员选项,可以选择成为自由球员。美国当地时间6月29日是他是否选择跳出合同的最后期限。

2021-22赛季,因为拒绝接种疫苗,欧文常规赛只出战了29场比赛,场均27.4分5.8次助攻4.4个篮板,命中率46.9%,三分命中率41.8%。篮网在季后赛首轮遭遇凯尔特人横扫,当时欧文表示:“我真没打算去其他地方。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:欧文和篮网谈判陷入僵局 湖人快船成潜在追求者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论