中超-阿奇姆彭破门李源一助攻 深圳1-0沧州雄狮

副标题:

来源:央视网  |  2022-06-17 18:37:05
央视网 | 2022-06-17 18:37:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月17日,中超联赛第4轮比赛继续进行,深圳队迎战沧州雄狮。上半场,阿奇姆彭反越位单刀破门;下半场双方均无建树,最终全场比赛结束,深圳队1-0战胜沧州雄狮。

  第6分钟,深圳队取得梦幻开局,阿奇姆彭接到李源一的过顶传球,直插禁区射球门近角破门,但是疑似越位,经VAR确认进球有效。第14分钟,深圳队制造险情,王永珀右路送出挑传,禁区右肋郜林头球摆渡,阿奇姆彭插上凌空左脚抽射,邵镤亮奋力将球扑出。

[图]中超-阿奇姆彭破门李源一助攻 深圳1-0沧州

[图]中超-阿奇姆彭破门李源一助攻 深圳1-0沧州

  第21分钟,沧州前场突然逼抢,张鹭大脚弹在郑凯木身上,差点失误送大礼。第28分钟,沧州雄狮获得定位球机会,杨笑天定位球开到禁区里,陈中流头球攻门顶偏了。第36分钟,深圳队获得定位球机会,王永珀任意球开到禁区,徐浩峰跟上头球高出横梁。

  第37分钟,深圳队进攻,斜长传给到右路,杨笑天杀到禁区里左脚低射,守门员稳稳将球没收。第43分钟,布格拉汗接球被抢断后给到王永珀,王永珀带球推进到禁区弧顶,直接起脚远射偏出左侧底线。第47分钟,郜林低平球给禁区,王永珀一做,阿奇姆彭跟上推射被邵镤亮扑出了左侧底线。

  第50分钟,郜林和阿奇姆彭撞墙配合,郜林得球杀到了右侧底线,一脚小角度的打门出了底线。第60分钟,沧州雄狮获得机会,蒋哲右路插上横传禁区,郑凯木近在咫尺的打门高出横梁。

  第82分钟,沧州队前场右侧获得任意球机会,林创益传到禁区左侧被张鹭击出,外围杨云跟进远射又被张鹭扑出。第89分钟,沧州雄狮获得机会,朴世豪跟上短传禁区,奥斯卡打门被封堵,随后马辅渔近在咫尺的打门又被张鹭扑出。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-阿奇姆彭破门李源一助攻 深圳1-0沧州雄狮
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论